Karir


Klik Disini - Isi Form Lamaran Tutor Bimbel   Klik Disini - Isi Form Lamaran Tutor KursusBSC - Lamaran Customer Service Kepala Cabang Marketing Akademik

LOWONGAN KERJA TUTOR BIMBEL & TUTOR KURSUS

Bimbelkursus.com atau BRILLIANT STUDENT CENTER (BSC) membuka kesempatan kepada alumni terbaik dari kampus-kampus terbaik di Seluruh Jadebotabek untuk bergabung bersama membimbing putera/i bangsa untuk mendapatkan Prestasi Akademik Terbaik di sekolahnya.

BSC merupakan lembaga bimbingan belajar, kursus, dan pelatihan (LBBKP) yang berpusat di Jatiwaringin, Pondok Gede, Bekasi. Saat ini kami memiliki beberapa cabang yang tersebar di sekitar Pondok Gede. Kami membuka Lowongan Kerja untuk Tutor Bimbel dan Tutor Kursus seperti ketentuan di bawah ini :

A.  TUTOR BIMBEL

(1) Matematika SD-SMP

(2) Matematika SMA

(3) Sains/IPA SD

(4) Fisika SMP-SMA

(5) Kimia SMP-SMA

(6) Biologi SMP-SMA

(7) IPS Terpadu SD-SMP

(8) Sosiologi SMA

(9) Sejarah SMA

(10) Geografi SMA

# Persyaratan :

    a. Pria/Wanita, maksimal usia 45 tahun

    b. Sarjana (S-1) atau minimal mahasiswa semester 5

    c. Berasal dari Perguruan Tinggi Negeri atau Swasta yang terakreditasi

    d. Memiliki Indeks Prestasi Kumulatif (IPK) minimal 2,85

    e. Menyukai dunia pendidikan dan memahami dunia anak-anak

    f. Berpengalaman mengajar min. 1 tahun (bagi fresh graduate bersedia mengikuti “training”)

    g. Lulus Microteaching dan mengikuti Interview

# Cara Mendaftar Sebagai Pelamar :

    a. Klik dan Isi Lengkap Form Aplikasi Lamaran Pengajar Bimbel Online di link berikut : di sini.

    b. Pastikan selesai isi form, klik submit agar data terkirim ke sistem.

    c. Setelah selesai, silakan tunggu staf akademik kami akan menghubungi maksimal 2 x 24jam.

B.  TUTOR KURSUS DAN PELATIHAN

(1) Desain Grafis, meliputi Adobe Illustrator, Corel Draw, Adobe Photoshop

(2) Programming, meliputi Visual Basic, PHP/MySql, dan bahasa pemrograman lainnya.

(3) Toko Online (e-Shop), meliputi Joomla, Dreamweaver, dan program e-Shop lainnya.

(4) Akuntansi, meliputi Basic and Intermediet Accounting, dan Akuntansi Biaya.

(5) Pajak Brevet A/B, termasuk menguasai e-SPT dan e-Filling.

(6) ACCURATE Software, menguasai Accurate 4 dan/atau Accurate 5.

(7) AutoCAD, meliputi 2D/3D untuk kebutuhan sipil/mekanik/elektro.

# Persyaratan :

    a. Sarjana (S-1), Diploma (D-3), atau minimal semester 7

    b. Berasal dari Perguruan Tinggi Negeri atau Swasta yang terakreditasi

    c. Memiliki Indeks Prestasi Kumulatif (IPK) minimal 2,75

    d. Menyukai dunia pendidikan dan bersedia tidak merokok selama mengajar

    e. Berpengalaman mengajar min. 1 tahun

    f. Terampil di bidangnya (khusus dibuktikan dengan portofolio)

# Cara Mendaftar Sebagai Pelamar :

    a. Klik dan Isi Lengkap Form Aplikasi Lamaran Pengajar Kursus Online di link berikut : di sini.

    b. Bagi pelamar Desain, AutoCAD, e-Shop, silahkan kirimkan portofolio ke email : bscpusat@gmail.com.

    c. Setelah kirim email, silakan tunggu staf akademik kami akan menghubungi maksimal 2 x 24jam.

Kami terus membuka kesempatan kepada putera/puteri terbaik bangsa untuk dapat bergabung bersama kami di BRILLIANT STUDENT CENTER. Tidak terbatas pada waktu, karena lembaga kami terus berkembang dan terus membutuhkan pengajar.

25 comments on “Karir

  1. Saya D-3 Teknik Sipil Univ Negeri Padang bisa jadi Tutor bimbel SD ato SMP nggak? Lulusan thn 2007 FT UNP Padang.
    Tapi saya juga sudah lulus S1 Teknik Industri cuma blm terima ijazah dari UIA JtWaringin. Gmn?

    • Salam Sukses!! Untuk menjadi Instruktur Kursus kami baik itu AutoCad atau program kursus lainnya, Anda bisa membacanya di link instruktur atau lowongan kerja kami di blog ini. Terima kasih…

  2. ASsalamualikum…
    Saya Mahasiswa Teknik Informatika Semester 5, di STMIK MERCUSUAR PONDOK GEDE, apakah saya bisa bergabung di BIMBEL atau KURSUS yang bapak Kelola.
    Karena saya tertarik dengan dunia pendidikan.
    dan apakah sekarang masih ada kesempatan buat saya untuk bergabung,,
    teimakasih .

    • Salam Sukses!! Maaf kami baru membalas permintaan Anda. Kami selalu membuka kesempatan kepada seluruh calon Pengajar dan Pendidik untuk bisa bergabung dengan kami. Silahkan Anda pelajari persyaratan yang kami sudah lampirkan pada blog ini (link lowongan kerja). Terima kasih…

  3. assalamu’alaikum
    saya habibullah mahasiswa universitas negeri jakarta semester 4 prodi pend. ekonomi.
    kalo diliat dari syaratnya berarti saya ga bisa dong?
    kan saya masih smester 4…

    • Wa’alaikumussalam.. Salam Sukses!! Saudara Habibullah, untuk mahasiswa semester 4 bisa memasukkan aplikasi terlebih dahulu sehingga pada semester depan saudara akan kami prioritaskan mengisi pos-pos instruktur bimbel kami yang kosong. Silahkan dikirim ke email, dan semoga sukses selalu.

  4. Aslm,sya agung sudrajat,,saya ingin melamar ke bapa/ibu yg d sediakan/di info kan,tpi izajah saya SMA,tpi sya udah pnya pngalaman bekerja d PT.Telkomsel.tbk;.insyallah sya akn brusaha untuk mmbimbing murid smpai titik ke pinteran dlam usaha/pembelajaran.yg sya terapkan.tks

    • Wa’alaikumussalam. Salam Sukses!! Terima kasih Anda telah berminat bergabung dengan keluarga besar LP3I. Silahkan saja kirimkan lamaran terlebih dahulu ke email yang sudah tertera di halaman Lowongan Kerja. Untuk hal lainnya dapat dijelaskan setelah pemanggilan untuk interview atau tes tertulis. Terima kasih.

  5. assalamualaikum wr wb
    mas saya mash disemester 5 jurusan manajemen informatika BSi jatiwaringin, saya tertarik dengan instruktur kursus komputer.
    saya datang lngsung bsa?

  6. assalamualaikum wr, wb
    mas, saya sudh ngash lamaran ke LCC lngsung, ko smpe sekrng blm ada panggilan tes? mohon penjelasannya
    wassalamualaikum wr wb

    • Wa’alaikumussalam wr.wb.
      Terima kasih kpd Sdr Asep Nurhadi yang telah mengirimkan lamaran kepada kami. Saat ini kami masih mempelajari lamaran saudara. Pada saatnya kami akan panggil saudara untuk interview, tes tertulis dan microteaching. Terima kasih atas kepercayaan saudara kepada kami sebagai tempat untuk mengapresiasi potensi saudara. Mohon maaf bila harus menunggu beberapa waktu. (Manajemen)

  7. saya sdh lulus S1 pend.biologi di Unindra PGRI kira2dilembaga ini bisa terima sy tdk?klo bisa sy mau mengajar sd,kira2guru bidang studi apa yah?sy memiliki pengalaman mengajar privat 2tahunan lebih,dan 1tahun menjadi wali kelas jg guru di SDIT.terima kasih

    • Salam Sukses! Terima kasih sudah kepada Ibu Vie yang telah mempercayakan kami dalam mengembangkan potensi Ibu. Kami masih menerima instruktur baru dan silahkan kirimkan lamaran Ibu ke email kami atau mengantarkan langsung ke outlet kami. Sebagai informasi, untuk tahun ajaran baru kami membuka lowongan kerja untuk pengajar tetap. Terima kasih. (Manajemen)

  8. assalamu’alaikum wr. wb saya mau tanya teman saya mau cari info untuk jadi instruktur bimbel LCC Jatiwaringin khususnya bahasa Inggris, apakah ada batasan umur? terimakasih

    • Wa’alaikumussalam wr. wb. Terima kasih saudari Wanty telah menghubungi kami. Silahkan kirimkan saja lamaran lengkap saudari ke email yang tertera pada halaman Lowongan Kerja di weblog ini. Untuk persyaratan juga dapat dilihat lebih lengkap di halaman tersebut. Untuk informasi lebih lanjut, silahkan hubungi Customer Service kami di 021-8487450. Terima kasih.

  9. Salam sukses! Lihat lowongan ini jadi kangen mau ngajar lagi. Buat rekan-rekan yang mencintai dunia pendidikan atau yang masih kuliah dan ingin membagi ilmu buat adik-adik yang masih sekolah silahkan gabung dengan LCC Jatiwaringin. Jadilah bagian dari keluarga team pengajar LCC yang selalu seru.

    • Salam Sukses! Luar Biasa!
      Salam Brilliant untuk ka’ Stevani. Kami semua menunggu kembalinya ka’ Stev mengajar adik-adik LCC lagi.
      Semoga ka’ Stev setelah S2-nya selesai, selalu sukses dan bisa kembali silaturahim ke LCC.. Ciaio..

  10. Selamat siang, saya baru lulus S1 Sastra Jepang. Saya hanya memiliki pengalaman mengajar secara privat selama 6 bulan. Jadi saya belum terbiasa membuat contoh SAP. Apakah saya bisa mencoba melamar? Terima kasih

    • Salam Sukses! Terima kasih telah menghubungi kami. Silahkan saja kirimkan lamaran saudara, kami akan mencoba membimbing saudara untuk mampu mengajar dan mendidik dengan baik. Serta dipandu oleh dosen pembimbing lainnya yang telah mengajar di tempat kami. Terima kasih.

  11. assalamualaikum.. yg ingin saya tanyakan.. adakah posisi lain selain pengajar.. karena saya belum pernah mempunyai pengalaman dlm mengajar..

    • Wa’alaikumussalam. Terima kasih telah menghubungi kami. Untuk saat ini belum ada lowongan kerja selain pengajar. Silahkan kirimkan lamaran Anda, bila ada posisi kami akan hubungi segera. Terima kasih.

  12. Salam Sukses!!

    Saya adalah Sarjana Komunikasi dari The London School of Public Relations. Saat ini saya sudah tidak bekerja di perusahaan, karena saya lebih memilih menjadi Ibu Rumah Tangga. Namun seiring berjalan waktu, saya merasa ada yang hilang yaitu kesempatan berbagi ilmu dengan insan lainnya selama saya mampu dari segi tenaga dan waktu.

    Untuk itu saya memutuskan untuk menambah pahala yang tidak akan terputus berupa ilmu yang saya miliki, dan bergabung dengan bimbingan belajar Anda.

    Saya sudah daftarkan data diri saya, untuk lebih lengkap jika Anda tertarik saya bisa kirimkan CV lengkapnya. Silahkan hubungi saya di 081218883384 atau email luckyherawati83@gmail.com.

    Terima kasih atas perhatian Anda, dan Salam Sukses!!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s