2013

“Bocoran” Prediksi Soal UN SMP 2016 Mata Pelajaran IPA dan Matematika

Bimbelkursus.com – Selamat malam guys. Kita bertemu lagi di tahun ini untuk persiapan UN SMP 2016 yang akan dilaksanakan esok hari. Wah, pastinya kalian dah deg-degan ya.. Ada yang ngerasa dah siap tarung, ada juga yang masing ngerasa diri belum siap. Ya, itu tergantung sama kesiapan kalian selama 11 bulan terakhir guys..

Kalo kita baca ya guys, misal aja di soal IPA yang sekarang ada kelangsungan hidup organisme. Sama aja dengan kalian saat ini, yang sedang persiapan mau UN. Kalau kalian gak siap banget nih, yah kalian harus siap untuk merelakan diri mendaftarkan diri ke swasta guys. Kenapa? Ya karena jatah SMA Negeri cuma diisi sama mereka yang dah persiapan matang dan tahu trik di UN besok.

Gimana cara nya dah hari gini buat persiapan???

Hmm.. gak usah takut lah guys..  :-) Seperti tahun kemarin, kita ada kado spesial buat kalian yang masih ngerasa kurang persiapannya. Bocoran gitu? Yups, bocoran guys.. Bocoran prediksi soal UN SMP 2016 yang sesuai banget sama Kisi-kisi UN SMP 2016 2017 ini. Jadi kalian tinggal pakai aja. Kita siapin 2 materi ya guys, IPA dan Matematika. Untuk Bhs Indonesia dan Bhs Inggris bisa kalian lihat dari penjabaran Kisi-kisi yang dikeluarin dari dinas.

UN SMP 2016 ini sebenarnya susah-susah gampang buat ditebak, karena banyak hal yang baru di tahun ini. Kurikulumnya aja dah gabungan antara 2013 dan KTSP 2006. Soalnya juga beragam banget guys. Bener-bener susah diprediksi yang bakal keluar apa. Tapi, jangan takut guys, di Bocoran yang kami siapkan ini sudah disiapkan beberapa model dan tipe soal yang diprediksi kuat bakal keluar. Kalo kata website sebelah, pake istilah, “bocoran halus”.

Misal, materi IPA tentang pencemaran. Di bocoran baru ada polutan dari pencemaran air dan tanah, ya kalian guys harus cari tahu juga polutan udara itu apa aja. Begitu juga sama matematika..

Dah paham ya guys cara pakai Bocoran UN SMP 2016 ini kan?? Tinggal klik aja ya guys, dan langsung download di gadget atau laptop kalian. Dan ingat ya guys, ini beda dari website lainnya yang nampilin Bocoran tapi isinya UCUN II DKI.. Buktiin sekarang!!

Bocoran Prediksi Soal UN SMP 2016 Lengkap

(1) Matematika (Bocoran MTK Klik Disini) (Kumpulan Prediksi Soal UN SMP 2016)

(2) Ilmu Pengetahuan Alam (IPA)  (Bocoran IPA Klik Disini) (Kumpulan Prediksi Soal UN SMP 2016)

(3) Bahasa Indonesia  (Kumpulan Prediksi Soal UN SMP 2016)

(4) Bahasa Inggris  (Kumpulan Prediksi Soal UN SMP 2016)

—————-

Buat kalian yang mau tahu tentang info-info lengkap PPDB Online DKI Jakarta dan PPDB Online Mandiri Kota Bekasi Tahun ini silahkan klik link berikut ya.. Semoga sukses..!!

Passing Grade SMA SMK Negeri di DKI Jakarta Tahun 2016-2017 (Baru)

Passing Grade SMA SMK Negeri di Kota Bekasi Tahun 2016-2017 (Baru)

Alamat Sekolah SMA SMK Negeri di DKI Jakarta

Alamat Sekolah SMP Negeri di DKI Jakarta

Alamat Sekolah SMP SMA SMK Negeri di Kota Bekasi

Info Lengkap Pendaftaran PPDB Online DKI Jakarta Tahun 2016-2017 (fresh)

Info Lengkap Pendaftaran PPDB Online Kota Bekasi Tahun 2016-2017 (fresh)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s