Kursus


Kursus Singkat untuk warga Jakarta dan Bekasi

Warga Jakarta dan Bekasi telah lama merindukan sebuah lembaga pendidikan yang profesional untuk membantu dalam mendidik putera-puteri terbaik di daerah Jakarta dan Bekasi. Kini telah hadir Kursus Singkat untuk warga Jakarta dan Bekasi di daerah Jatiwaringin. Berada di tengah-tengah antara kota Jakarta dan Bekasi, akan memudahkan akses warga untuk bisa belajar dan meningkatkan kemampuan (skill). LP3I Course Center Jatiwaringin hadir sebagai SOLUSI TEPAT MENUJU DUNIA KERJA.

RUMPUN BAHASA ASING :

A. Bahasa Inggris

  1. English Pre-School (EPS) : 1-3 Level @20 sesi @1 jam
  2. English For Children (EFC) : 1-12 Level @20 sesi @1 jam
  3. English For Teenagers (EFT) : 1-12 Level @20 sesi @1 jam
  4. General English (GE) : 1-8 Level @20 sesi @1,5 jam
  5. English Conversation : 1-2 Level @24 sesi @1,5 jam
  6. Preparation for TOEFL or TOEIC : @20 sesi @1,5 jam + TOEFL/TOEIC Test
  7. TOEFL Prediction Test
  8. dan TOEIC Prediction Test

B. Bahasa Jepang

  1. Kaiwa Kurasu (Kelas Percakapan) : 1-3 Level @24 sesi @1,5 jam
  2. Kodomo Kurasu (Umur SD) : 1-3 Level @20 sesi @1,5 jam
  3. Souhai (Umur SMP) : 1-3 Level @20 sesi @1,5 jam
  4. Senpai (Umur SMA) : 1-3 Level @20 sesi @1,5 jam
  5. Program Intensif 4 Bulan : 48 sesi @1,5 jam

C. Bahasa Mandarin

  1. Mandarin for Kids : 1-3 Level @20 sesi @1,5 jam
  2. Mandarin  for Young : 1-3 Level @20 sesi @1,5 jam
  3. Mandarin for Adults : 1-3 Level @24 sesi @1,5 jam

D. Bahasa Korea

  1. General Korea : 1-3 Level @24 sesi @1,5 jam
  2. Korea for Beginner : 1-3 Level @24 sesi @1,5 jam

RUMPUN KOMPUTER :

  1. Ms. Office 1 (Word + Excel) : 18 sesi @1,5 jam
  2. Ms. Office 2 (Word + Excel + Pwpoint) : 24 sesi @1,5 jam
  3. Ms. Office 3 (Word + Excel + Pwpoint + Access + Internet) : 32 sesi @1,5 jam
  4. Komputer for Kids (Word + Pwpoint + Paint) : 18 sesi @1,5 jam
  5. AutoCAD 2010 (2D + 3D) : 20 sesi @1,5 jam
  6. Desain Grafis (CorelDraw + Photoshop) : 20 sesi @1,5 jam
  7. Web Design (Dreamweaver + Flash) : 20 sesi @1,5 jam
  8. Web Programming (Joomla + PHP/MySQL) : 20 sesi @1,5 jam

RUMPUN AKUNTANSI DAN PAJAK :

  1. Basic Accounting : 24 sesi @1,5 jam
  2. Intermediate Accounting : 24 sesi @1,5 jam
  3. Advance Accounting : 28 sesi @1,5 jam
  4. Manajemen Keuangan : 24 sesi @1,5 jam
  5. Akuntansi untuk UKM : 18 sesi @1,5 jam
  6. ACCURATE Software Accounting : 3 hari @sesuai jadwal
  7. MYOB Software Accounting : 15 sesi @1,5 jam
  8. Brevet A : 24 sesi @1,5 jam
  9. Brevet B : 24 sesi @1,5 jam
  10. Brevet A/B dan e-SPT : 54 sesi @1,5 jam

Kursus Singkat Murah untuk warga Jakarta dan Bekasi, untuk mengetahui harga klik di sini.

===========================================

Model Kelas

Program Kursus Singkat dikemas dalam 3 model kelas, yaitu :

  1. Reguler  (5 – 10 orang)
  2. Semi Privat (3 – 5 orang)
  3. Privat  (khusus 1 orang)

Program “GARANSI SAMPAI BISA”

Program Kursus “JAMINAN” merupakan program yang disediakan oleh LCC Jatiwaringin bagi yang SIAP TERJUN DI DUNIA KERJA. Jaminan ini berupa GARANSI SAMPAI BISA, hingga akhir program. Tentu jaminan ini dapat berlaku apabila mengikuti prosedur dan memenuhi persyaratan yang telah ditentukan. GARANSI SAMPAI BISA yang kami jalankan tidak sekedar main-main, kami GARANSI 100% bila telah memenuhi prosedur dan tidak lulus ujian akhir kompetensi.

Klik di sini untuk formulir pendaftaran.

 

45 Tanggapan

  1. aku mau tny kursus bhs inggris dong/// thnx

  2. belajar di LCC Jatiwaringin bimbel berkelas high tapi biaya bisa dijangkau dengan sistem belajar yang berkualitas dijamin dech bisa sukses dalam meraih nilai tinggi dalam ulangan maupun ujian, bahkan nilai raport akan naik untuk menjadi lebih baik….caiyo graha LCC Jatiwaringin

  3. apakah kelas untuk bahasa mandarin sudah dimulai???
    mohon dibals melaui e-mail saya

  4. sore,..
    saya mau tanya tentang kursus bhs.jepangnya dong..
    1.berapa kali seminggu
    2.jam belajarnya
    3.biaya kursusnya
    4.ada batasan usianya ga
    5.persyaratan teknis lainnya
    tolong direplay ke email ya..trims buat infonya..

    • Salam Sukses!! Terima kasih atas kunjungan Anda pada blog kami. Untuk jawaban pertanyaan Anda sudah kami replay ke email Anda. Silahkan untuk dipelajari dan kami selalu menunggu kabar baik dari Anda untuk bergabung dengan kami di LP3I Course Center Jatiwaringin. For further information, please call us (021) 848 7450 / 3786 7000.

  5. Ingin tau informasi mengenai kursus brevet pajak

    Tank’s

    • Salam Sukses !! Terima kasih atas kunjungan Anda. Kursus Brevet Pajak kami terdiri dari Brevet A, B, dan C. Serta kami juga menyelenggarakan paket Brevet A-B plus e-SPT. Untuk info lebih lanjut silahkan hubungi kami di (021) 848 7450, 3786 7000.

  6. sore, mau tanya dund..
    kalau yg sudah kerja bisa kursus dsana ?
    boleh tao biaya n waktunya kpn ??

    • Salam Sukses !! Terima kasih atas kunjungan Anda. Sangat bisa saudri Tia, karena saat ini siswa kursus kami lebih banyak karyawan dan karyawati baik swasta maupun pegawai negeri. Untuk biaya silahkan hubungi customer service kami di 021- 848 7450, 8499 2040, 3786 7000

  7. malam..
    mau tanya….
    untuk pendaftaran, saat ini udah buka
    atau belum????

    • Salam Sukses!! Terima kasih atas kunjungan Anda. Untuk pendaftaran kursus yang baru dibuka setiap saat, sesuai dengan waktu pembukaan kelas. Saat ini akan segera dibuka kelas kursus Ms Office 2007, English Conversation, General Japanese, dan Basic Accounting. Hubungi kami di 021-848 7450.

  8. pagi mau tnya dong
    kursus desain graphis.. lamanya berapa bulan?
    trus biayanya brp?

    • Salam Sukses..! Untuk Desain Grafis, selama 24 sesi (perkiraan normal 1pekan 2sesi) atau 2,5 – 3 bulan. Untuk biaya dan informasi lainnya, silahkan hubungi kami di 021-848 7450. Terima kasih.

  9. mau tanya akuntansi nya itu ada akuntansi dasar 2 ngk?
    dan kelanjutan sterusnya.. seperti akuntnsi biaya, akun.menengah,akun mnjemen,akun keuangan.
    terimakasi.

    • Salam Sukses!! LCC Jatiwaringin memiliki program Basic Accounting, Intermediate Accounting, Advance Accounting, Computerized Accounting, Manajemen Keuangan, MYOB Accounting Pro 17 (Software), dan Accurate Accounting (Software). Anda juga bisa mendalaminya dengan ilmu perpajakan seperti Brevet A-B-C dan e-SPT terbaru dari Dirjen Pajak. Pengajar kami merupakan dosen di berbagai perguruan tinggi dan juga praktisi di bidangnya. Untuk lebih lengkapnya, Silahkan hubungi 021-848 7450. Terima kasih telah mengunjungi kami.

  10. pak saya mau naya untuk kursus autocad nya untuk yang pemula bgaimana?,biaya nya brapa sih pa dan untuk registrasinya gimana? mhon balasan nya?

    • Salam Sukses!! Saudara Jafar, LCC Jatiwaringin membuka kursus AutoCAD untuk pemula khususnya untuk 2D/3D. Untuk registrasi, anda cukup mengikuti apa yang tertera dalam informasi brosur kami yaitu via sms ke 021-98983005 atau menghubungi CS kami di 021-8487450. Keterangan biaya dapat kami informasikan melalui email saudara. Terima kasih atas kunjungannya.

  11. mau tanya soal harga kursus english conversation, manajemen keuangan sama desain grafisnya dong. lama belajarnya berapa lama ya?
    tolong balas ke email saya. mohon balasan nya.

    • Salam Sukses!! Terima kasih atas kunjungannya. Untuk Conversation terbagi menjadi 2 level @24pertemuan, sedangkan manajemen keuangan dan desain grafis 20pertemuan. Bila 1pekan ada 2pertemuan maka kursus dapat diselesaikan kurang dari 3 bulan. Informasi lebih lanjut, silahkan hubungi CS kami di 021-848 7450. Terima kasih.

  12. mohon info mengenai:
    1. jadwal kelas GE, karena saya bekera dan merasa sulit menemukan tempat kursus yg tidak bentrok dengan jadwal sy bekerja.

    2. info biaya GE

    Mohon Reply, tq.

    • Salam Sukses!! Terima kasih telah berkunjung. Untuk jadwal GE kami di jam18.30 – 20.00 WIB. Untuk informasi biaya silahkan hubungi CS kami di 021-848 7450. Terima kasih.

  13. pak saya mau tanya untuk kursus komputer kalau saya ingin ngmbil ms.office na bsa tidak..?wktu kursus nya berapa lama.?seminggu itu bsa bertmu brpa prtemuan pak..?bls ke email saya aja ya pak..
    owh iya pak satu lagi dapet sertifikasi nya tdk pak..?
    terimakasih pak..di tunggu balasan nya..

  14. pak saya mau tanya biaya untuk kursus bahasa inggris dan kursus akutansi berapa ya??
    kalau kursus administrasi office brapa biayanya??
    trima kasih sebelumnya…

  15. kalo mau belajar flash, sebaiknya ambil kursus apa ya?

    • Salam Sukses!! Terima kasih telah berkunjung. Untuk program flash silahkan mengambil program terpadu web design (dreamweaver dan flash) atau program tunggal flash MX. Sesuaikan saja dengan kebutuhan saudara atas program tersebut. Untul informasi lebih lanjut silahkan hubungi CS kami di 021-848 7450. Terima kasih.

  16. boleh saya tau u/ paket2nya n biaya setiap paketnya

  17. dear LCC,
    saya jati, saya mau ambil kursus untuk memperdalam ilmu saya dan menjadi specialist di program Ms Office ( Excell & Word ). mohon infonya, untuk biaya yang harus saya keluarkan brp yah? dan untuk pengaturan waktunya, apakah saya bisa memilih untuk waktu pertemuaannya? berhubung saya bekerja, jadi saya harus atur waktu nya.mhon info nya!?terima kasih

    • dear Jati.N,
      Salam sukses! Terima kasih telah menghubungi kami. Untuk Professional Ms Office, kami sediakan 2 program yaitu semi private atau private. Karena untuk kelas reguler hanya diperuntukkan bagi pemula. Untuk biaya dapat menghubungi Customer Service kami di 021 – 848 7450. Terima kasih.

  18. Selamat sore,saya ingin kursus bahasa inggris dan komputer,yang ingin saya tanyakan kira2 berapa biaya kursus komputer dan biaya kursus bahasa inggris?
    untuk infonya saya ucapkan terima kasih.

  19. siang, saya kuli bangunan tidak bias bahasa inggris tp pengen banget memperdalam ilmu disain bangunan kira bias n biayanya gmn?

  20. Saya ingin kursus AutoCad 2D + 3D cuma sekarang ini saya baru bisa gambar denah secara autodidag apakah bisa langsung blajar 2d+3d trus biayanya brapa ?

  21. siang,, salam sukses ,,.
    saya mau nanya dunk pak/ibu,, kalo untuk aplikasi AutoCAD 2D & 3D pake aplikasi yg tahu berapa ,,..??
    terus untuk biayaNya berapa mas kalo libeih dari 3/4 orng,,.

  22. selamat sore.

    Kursus Sekretary & Public Relations apakah masih ada?
    Jika iya berapa biayanya dan untuk berapa lama?
    Bisa kirimkan detilnya ke email saya?
    Terima kasih. :)

  23. mohon info mengenai biaya dan jadwal kursus accounting myob dan accurate.

  24. untuk biaya kursus corel draw + photoshop berapa yach…

  25. selamat siang saya mau tanyakalau untuk kursus pajak sederhana saya minta infonya dong

  26. Selamat Siang… Saya mau tanya untuk les akuntansi Accurate dan Bravet A/B dan e- SPT berapa biayanya yah…..? mohon dapay di email ke dwiauliayuldiana@ymail.com …. soalnya saya sedang mencari tempat kursus yang dekat dengan rumah saya di jt kramat bekasi… trims

  27. apakah kursus autocad sudah dibuka..?
    start di bulan apa..? hari dan jam brp biasanya..?
    biaya kursus bgm..?
    apakah kursus autocad ini dibuak disemua LP3i..?
    terima kasih, mohon dibalas

  28. untuk kursus private design grafis apakah bisa datang ke tempat…biaya berapa dan berapa lama…tks

  29. Berapa untuk biaya bimbel komputer

  30. untuk program autocad regular atau privat biaya nya berapa yah pak mohon penjelasannya

    • Terima kasih telah berkunjung ke website kami. Untuk program AutoCAD saat ini kami buka untuk kelas semi privat atau privat. Untuk biaya silahkan bisa menghubungi Customer Service kami di 021-8487450. Terima kasih.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 1.321 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: